Знак Проклятых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Проклятых » Окрестности » Площадь городка.


Площадь городка.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Площадь вымощена белым и красным кирпичом. Посередине воздвигнут фонтан с кристально чистой водой. На бортике фонтана часто можно увидеть студентов, заучивающих лекции или просто общающимися между собой. От этой площади отходит множество маленьких улочек и переулков. Здесь можно увидеть массу занятных вещей или просто побродить по магазинчикам с безделушками.

0

2

Фрейя шагала по кирпичикам площади и щурилась от яркого солнца. Ветерок приятно обдувал лицо. На минуту она остановилась у фонтана, чтоб послушать как журчит вода. Постепенно напряжение отпускало её и мысли стали проясняться.

0

3

Акиро сидел на бортике фонтана, смотря на белые облака над головой. Его внимание привлекла девушка, остановившаяся на площади. Акиро практически бесшумно подошел со спины и встал рядом.
Успокаивает...правда?
Вопрос Акиро больше напоминал утверждение с вопросительными нотками. Парень наконец удосужился отвести взгляд от воды на девушку.

0

4

Все дороги ведут к фонтану. Эту простую истину Лина поняла сразу, как только в пятый раз вышла на эту площадь.
- Мдя, и где мы ещё не были? - Она повертела головой.
- Да тут работы непочатый край! - Вскрикнула она, насчитав около семи нехоженых тропинок.
- Нужно отдохнуть. - Линель направилась к фонтану и удобно уселась на бортик.

0

5

Парня вновь привлекла занятная фигурка проходящей мимо девушки. Он проследил любопытным взглядом за студенткой усевшейся на только что освободившееся им место на несчастном бортике.
Свято место пусто не бывает...
Акиро повернулся к молчавшей собеседнице, которая первой привлекла его внимание, в ожидании ответа на неопределенно поставленный им вопрос.

0

6

Фрейя вздрогнула, когда услышала голос , раздавшийся откуда - то сбоку. Она повернула голову и увидела перед собой светловолосого молодого парня. Одарив его лучезарной улыбкой, Фрейя произнесла:
-Да, успокаивает.
Студент... Ещё один новенький...

0

7

Хоть сейчас было только утро, солнце светило уже вовсю. Лина подставила лицо под тёплые лучи и зажмурилась. Она любила солнце и могла долго сидеть вот так вбирая в себя тепло дня. Похоже внутри меня установлены солнечные батарейки. Девушка усмехнулась своим мыслям. Она уже давно заметила, что зимой становилась какой-то вялой, тогда как Летом у неё энергия просто била через край. Немного так посидев, она опустила голову и оглядела площадь. Все куда-то спешили и только пару человек, как и она, устав от праведных дел, сидели на бортике фонтана.

P.S. Если я ещё буду пропадать, то пропускайте мой постик.)))

0

8

Акиро, но можно просто Аки.
Парень не отрывая взгляд от фонтана представился. Ветер потрепал его и без того растрепаные волосы. Акиро закрыл глаза и постоял так всего пару секунд, затем повернулся к собеседнице.
Вечность бы так стоял...но нужно сматываться...
Может вы подскажите как мне вернуться в мой мир?

0

9

Сецуно привычной для неё мужской походкой шла по площади.За спиной болтался рюкзак с немногочисленными вещами.Она заметила впереди фонтан,и решила присесть отдохнуть.Лёгкий ветерок растрепал рыжие волосы,и оставил брызги свежей воды на лице.Сецуно немного поблаженствовала и огляделась.Вокруг бродило множество людей,но девушка по прежнему чувствовала себя одиноко.Делать что-либо с этим она пока не собиралась,и наблюдала за льющейся водой....но и это продлилось недолго,девушке захотелось есть.
Чтож,надо пойти перекусить...хотя бы поискать соответствующее место... подумала Сецуно,и направилась в здание университета на поиски столовой.
-->Школьная столовая

Отредактировано Сецуно (2008-07-07 18:59:30)

0

10

Фрейя в задумчивости повторила имя
- Акиро...
По лицу её пробежала легкая тень тревоги, но это длилось всего секунду. Она направила пристальный взгляд в глаза студента и ответила
-Может быть когда - нибудь ты и вернешься в свой мир, но ты будешь другим, не тем, что сейчас... И возможно ты предпочтешь этот мир своему старому...
Фрейя легонько коснулась ладнонью плеча парня и с улыбкой произнесла
-Тебе не нравится здесь?

0

11

Сецуно стремительным шагом шла по площади,направляясь к фонтану.В душе поселилось какое-то тревожное чувство,обьяснить которое она не могла.
Надо передохнуть....
Девушка подошла к бортику фонтана,и опустила руки в прохладную воду.Неподалёку она заметила парня и его собеседницу.Что-то ей подсказало,что это преподаватель...

0

12

Сецуно долго наблюдала за преподавательницей,увлечённой беседой с каким-то незнакомым студентом.Отвлекать её Сецуно не решилась,но и гулять по окрестностям совершенно расхотелось.Ей срочно нужно было остаться одной,и девушка направилась в свою комнату.
==>Комната Сецуно

0

13

Площадь показалась Кайре безлюдной. Она не привыкла к такому количеству народа вокруг, слишком уж девушка долго жила в больших городах, где можно было легко затеряться в толпе. В таких, кхм, пустынных местах Кайре становилось не по себе. Она обернулась на Сецуно, которая шла следом. Да здесь просто не протолкнуться. Девушка покачала головой и обвела взглядом площадь.

0

14

Наверное,не все студенты прибыли.... задумчиво проговорила Сецуно,разглядывая прохожих.Заметив свободное место на бортике фонтана,она присела,и прищурила глаза от яркого солнца.
Расскажи о себе посмотрела она на Кайру,прикрыв один глаз.Спросила в обычной для себя прямолинейной манере.

0

15

Кайра скрестила руки на груди и, слегка наклонив голову, посмотрела на соседку. А она прямолинейна. Редкое качество. Девушка редко встречала таких людей, но они не всегда ей нравились, так как казались неинтересными. Кайра любила читать людей, разгадывать их, ведь её саму разгадать было невозможно хотя бы из-за её природы. Особо и нечего рассказывать. Много путешествую, много вижу, нигде не задерживаюсь надолго. Вот это, девушка обвела рукой площадь, всего лишь ещё одна остановка, хотя может и длительная. Теперь твоя очередь, Кайра улыбнулась уголком рта.

0

16

Хм...логичный ответный вопрос.Я не помню своего прошлого,что-то вроде амнезии...Как заново родилась,знаешь?Я знаю,какая я,что нужно делать,но кто я-понятия не имею, чуть улыбнулась Сецуно,отводя глаза от собеседницы.Она хотела ещё что-то сказать,но промолчала.Интересно,что она обо мне подумает?Чёрт его знает.... Сецуно потрясла головой,взъерошила волосы рукой и беспечно улыбнувшись вновь посмотрела на Кайры.

0

17

Не помнит?.. Или не хочет помнить? Кайра чуть наклонила голову и внимательно посмотрела на собеседницу. В ней слишком много противоречащих друг другу повадок.. это интересно.. Девушка улыбнулась уголком рта. Иногда нужно умереть, чтобы по-настоящему начать жить... Так говорил один мой..знакомый. Кайра вновь улыбнулась и посмотрела вдаль.

0

18

Правильно он говорил,хотя...даже с этим можно поспорить,как и с любым аргументом улыбнулась Сецуно,краем глаза наблюдая за Кайрой.Интересно,она подумала,что я просто ненормальная,или поняла,что я действительно ничего не помню и такая,какая есть?Посмотрим...
Девушка начинала понемногу скучать,ей захотелось чем-нибудь заняться.
Есть предолжения,что делать дальше?

0


Вы здесь » Знак Проклятых » Окрестности » Площадь городка.