Знак Проклятых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Проклятых » Парк » Парк.


Парк.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Парк состоит из пруда, аллеи, нескольких лавочек, полянки...остальное то, что остальсь от леса, который раньше располагался на этом месте.

0

2

Тупо сидеть в помещении Сир никогда не могла и эта академия не была исключением! Прихватив с собой книгу, жанр которой являлся фэнтези, девушка  решила прогуляться. Ярко синие шелковое платье в сочетании с берцами не для каждых, но Сир этим каждым уж точно не являлась. Таится, и сидеть в уголке она не собиралась, ну подумаешь всего пару дней она здесь ошивается, ну и? Нет, она даже щитала упущением, что еще ни с кем толком не познакомилась! В своей опознавательной прогулке девушка забрела в лес… нет, лесом это уже язык не поворачивался назвать, скорее парк. Да именно парк!  Беглым взглядом окинув территорию в зоне видимости девушка осталась вполне-вполне довольна. Особенно привлек её внимание пруд… большой с зеркальной водой он так и манил искупаться, но купание она решила отложить на потом. Заметив неподалеку скамейку Сир, направилась к ней. Нет, она на нее не уселась, она на ней разлеглась словно довольный котяра! Помахивая одной ногой девушка, бродила жадным взглядом в поисках чего-либо живого и умеющего разговаривать.

0

3

Мао шла по тропке, которую вытоптали в парке студенты не раз заглядывающие сюда. Она здесь была новенькая и еще не слишком знала как все устроено и вообще что здесь происходит. Хотя девушку это мало волновало. Резкий порыв ветра, ударивший в затылок, привел Мао в негодование. Бардак на голове усилился. девушка судорожно начала поправлять каждую растрепавшуюся волосинку. Светлые волосы обрамлявшие лицо ну никак не хотели слушаться хозяйку. Махнув рукой на бестолковую прическу Мао направилась дальше по парку распугивать прохожих своим внешним видом. Складывалось впечатление, что местные жители именно сегодня обходили парк стороной абсолютно не заглядывая в него. Мао так и прошла бы насквозь если бы ее взгляд не привлекла девушка с довольным видом восседающая у пруда...или вернее возлегающая...ну вобщем то это не столь важно. Сунув руки в карманы и на последок спрятав прядь волос за ухо девушка направилась к скомейке.

0

4

О радость взгляд наткнулся на  интересную девушку. Глаза как-то плотоядно сверкнули. Ей ну прям по зарез нужно было общение. Мурлыкнув себе под нос девушка пряла сидячее положение, ну вернее полусидящее.
-Смотрю я не одна здесь такая.
Что она подразумевала  под словом «такая» было известно одной Сир. То, что незнакомка приближалась не очень-то и быстро немного раздражало. Резко поднявшись со  скамьи, девушка подалась вперед. Схватив Мао за руку, она увлекала её на скамью.  По привычке своей она не заботилась о том, что могут подумать.
-Тебя как зовут? Как давно ты здесь? С кем уже успела познакомиться?
Вопросы сыпались из Сир, словно снег в рождественскую ночь. Шальной взгляд алых глаз был прикован к Мао.
Наконец-то хоть кто-то живой! Не отпущу пока не узнаю что к чему и что с чем!!!!

0

5

Мао оторопела от такой дружелюбности. Глаза округлились а мысли о прическе и вовсе исчезли. Девушка не стала сопротивляться направлению к лавке и плюхнулась рядом. После того как Мао кое как привела мысли в порядок и сообразила что к чему девушка протянула руку в знак знакомства и приветливо улыбнулась.
Я Мао, я здесь недавно, а познакомилась только с соседкой по комнате и Алексом, недавно прибывшие.
Девушка методично и четко дала ответы на поставленные вопросы.
Занятный человечек...
А ты у нас кто?
Девушка с нескрываемым любопытством подалась вперед в ожидании ответа. Неожиданно для себя Мао со всево размаху шлепнула себя по запястью. На обной лапке повисло изрядно потрепаное жизнью и ладонью девушки бездыханное тельце комара.
Аааа...вот зараза....цапнуть успел...что б тебя!!! А ты недавно здесь?-к ак нивчем не бывало Мао перенесла все свое внимание на собеседницу и еще разок улыбнулась.

0

6

Девушка готова была визжать от радости, что встретила такую разговорчивую девушку.
-Я?... Сириус Лагберия Инфори Стайдж...
Сир на пару секунд замолкла, любуясь произведенным эффектом языколомательным именем.
-Для своих Сир или Городской волк... клич как больше нравится.
И тут девушку будто переклинило. Сощурив глаза, так что они стали похожи на узкие щелочки, она скользнула пытливым взглядом по Мао. Но на все это не ушло более минуты. Задорно улыбнувшись Сир заерзала на скамейке. Устроив себе из колен Мао подушку, а из ручки скамейке подставку для ног невинно захлопала глазенками. Сложив ладошки в молящем жесте, почти ангельски пролепетала.
-Ты ведь познакомишь меня с эээ... Алексом и своей соседкой?
Вдогонку сказанному полетело пара невинных полных слез взглядов. Посмотрев на комара, состроила рожицу. Потыкав его пальцем, а вернее ноготком, и убедившись, что "бедный" кровосос мертв задорно гыгыкнула.
-А?... чего?
До улетевшего почти, что на седьмое небо, сознания Сир не сразу дошел вопрос.
-АА я здесь всего пару дней... вернее сегодня часиков так близ полуночи будет третий день.
Девушка тихо-тихо вздохнула, вспоминая "вредного старикашку" мучавшего её вопросами ничуть не хуже, чем она сама иногда мучает других.

Отредактировано Сир ~Городской_Волк~ (2008-06-21 05:33:48)

0

7

Мао уже смирилась стать подушкой, поэтому ее это не очень то смутило. Девушка в мыслях попыталась повторить фамилию собеседницы. Лицо пиняло думающее выражение.
Да я даже в мыслях язык сломаю прежде чем имя скажу...
Девушка ругнулась про себя и с досады поджала губки, но не долго пробыв в таком положении сообщила Сир.
Да конечно познакомлю...правда они тут тож пока толком ничего не знают...да и где они сейчас я не в курсе...но при встрече обязательно.
Умоляющее лицо Сир показалось Мао забавным, да и вообще девушка вызывала своим присутствием позитив и дружелюбную атмосферу.
Наконец то сияющая от счастья мордашка...а то все тут с такими постными минами, что просто жуть.

0

8

С визгом Сир, умудрилась повиснуть на шее Мао.
-Ты супер!!!!!
В животе предательски заурчало. Со своими странствиями она категорически забыла позавтракать. Девушка подняла к небу недовольный взгляд. Чертыхнувшись вслух, она сползла с Мао.
-Ты, наверное, здесь больше меня… где здесь можно перекусить?
Девушка все косилась взглядом на зеркальную гладь озера. Купаться ох как хотелось, но лежать потом с воспалением легких с месяц, так и не познакомившись с народом, не хотелось. В сердцах топнув ножкой от такой «не решаемой» проблемки Сир, обратила взор к Мао.
-Ну, ко всему надо бы найти Алекса и твою соседку! А то скучно!!!
Сир закружилась на месте от чего юбка платья стала подниматься.  Почти вовремя опомнившись, девушка придержала юбку руками и остановилась. В глазах задорно заиграли звездочки.

0

9

Мы сегодня с ними собирались пойти в местное кафе, но как то разошлись...
Жалобно протянула Мао. Ее желудок тоже довольно таки давно не наблюдал ничего съестного. Да и к тому же после солененьких огурчиков шоколадка, как показал недавний опыт, не очень хорошо усваема. Мао пежилась от не очень то приятных прошлонедельных воспоминаний. Девушка резко вскочила на ноги и подала руку Сир.
Пошли скорее, а то я за себя не ручаюсь.
В темных глазах мелькнули голодные огоньки и нетерпение добраться до чего нибудь вкусненького. Мао только дернулась с места, но резко затормозила.
Совсем забыла, а какой у тебя дар? Или пусть это будет сюрпризом?
Мао игриво подмигнула.

0

10

-Дар?
Сир призадумалась от чего на юном лице мелькнула тень мрачности. Она сама толком еще не поняла, какой у нее «дар», а как это объяснять другим совершенно не знала. Девушка в который раз подумала, что стоит еще наведаться к «зловредному» старику авось чего нового расскажет и может, объяснит как называется её способность… ну если у нее есть название.
-Ну как бы тебе объяснить Мао! Не ну зачем же такие сюрпризы!
Девушка хихикнула.
-Я как бы трансформируюсь… эээ… или переплавляюсь… ааа я и сама не знаю.
Сир уныло хлюпнула носом. Мгновение и шальной взгляд устремился на Мао… если не можешь объяснить ведь можно показать!
-Давай лучше я покажу?!
Девушка пошарила взглядом в поисках чего-либо интересного. Не найдя ничего интересного она решила «переплавить» себя уже во что-либо знакомое. Вопрошающий взгляд был устремлен на Мао и требовал ответа.

0

11

Девушка почесала затылок.
Переплавляешься значит...
Мао задумчиво протянула абсолютно непонятную для нее на данный момент фразу. Но не долго думая резко оживилась.
Конечно покажи.
Девушка на всякий случай отступила на пару шагов.
Надеюсь что меня не испепелят...пусть хотя бы парк останется там где стоит...

0

12

Посмотрев на отпрыгнувшую Мао усмехнулась.
Ну, ничего страшного в этом нет… только неприятно.
Тело девушки приобрело гибкость. Кожа словно воск стала таять, что производило не очень приятное впечатление. Сир упала на колени, выгибаясь, словно разбраненная кошка. Все заняло не больше двух минут.  На Мао взглянула чисто черная кошка с глазами цвета солнца, лениво ползущего к полудню. Не много потоптавшись, киска запрыгнула на плечо девушки.
-Ну, в общем вот так… да зрелище не из приятных.
Долго балансировать на плече девушки и не впиваться в него когтями кошка не смогла и потому спрыгнула обратно на землю.
Надеюсь ей не станет плохо!

0

13

Мао некоторое время стояла в умопомрачительном шоке.
Что то есть я уже не так сильно хочу...
Остекленевшие глаза почти что выскочившие из орбит вернули себе прежние игривые нотки. Несколько секунд спустя на лице девушки выразилась искреннее восхищение.
Здорово...нет ну правда здорово...
Девушка почти визжала от восторга.
Ааа...завидно...повезло же тебе!!!

0

14

Мао подпрыгнула на месте когда в кормане зазвенел телефон. Девушка прочитала сообщение и потупилась.
Мне надо идти, но мы с тобой еще обязательно увидимся? Правда ведь?
Мао одарила Сир улыбкой и не дождавшись ответа ломанулась из парка. Интересно что ему надо. На телефон пришло сообщение от учителя, ему надо было что то передать Мао. Но что именно она как всегда не поняла, вроде реферат какой то...
Надеюсь что Сир не обидется...

0


Вы здесь » Знак Проклятых » Парк » Парк.