Знак Проклятых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Проклятых » Комнаты студентов (университет Ashio) » Комната №6(Кайра и Сецуно)


Комната №6(Кайра и Сецуно)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Единственная вакантная на данный момент комната не на первом этаже. Ничего примечательного - кровать, достаточно вместительный шкаф, кресло, письменный стол. Ванная комната, разумеется, отдельно. На полу шкура зверя, которую Кайра постелила сразу при переезде. Единственное примечательное место - крепкий широкий подоконник, на котором можно было сидеть.

0

2

Кайра вошла в комнату и огляделась. Хм.. В принципе сойдёт. Девушка бросила рюкзак на кровать и подошла к окну. Было раннее утро и улица была практически пуста, лишь шум ветра и шелест листьев нарушал тишину. Закрыв на минуту глаза, Кайра вздохнула. Дом? Девушка тут же грустно усмехнулась, покачала головой и села на подоконник. Обняв колени руками Кайра откинулась назад и замерла, глядя вниз, на редких прохожих и пролетающие листья. Было ещё слишком рано, чтобы куда-то идти...

0

3

Солнце медленно ползло вверх и Кайра, оторвавшись от созерцания улицы, спрыгнула с подоконника. Школа? Девушка хмыкнула. Ну что ж, посмотрим, чему они смогут научить. Кайра оглядела комнату и не увидев ничего, что бы стоило с собой взять, вышла из комнаты.

--> Библиотека

0

4

Сецуно без стука вошла в комнату,но там никого не оказалось.Когда ей отдавали ключ,предупредили,что у неё будет соседка,которой там не наблюдалось.
Жаль...странно,но хочется с кем-нибудь поговорить...
Девушка сама удивилась своим мыслям,ведь она больше привыкла к одиночеству.Она огляделась.Внимание привлёк широкий подоконник,и неподалёку стоящее кресло.Вещей у неё было не так уж и много,потому шкаф был ей неинтересен.Письменный стол?Сецуно предпочитает писать на коленях или на кровати-да где придётся,но только не за столом.Самая обычная кровать.Вздохнув,девушка бросила рюкзак на кровать и села на подоконник,полностью погрузившись в свои мысли.

0

5

В голову девушке начали лезть грустные мысли,от которых она старательно отмахивалась,но мало что получалось.Сецуно сделала несколько глубоких вздохов и направилась в ванную комнату.Выпив обычной воды из-под крана,она тряхнула волосами и решила пойти развеяться.
Может,найти кого-нибудь из преподавателей и расспросить обо всём,что здесь происходит?
С этими мыслями Сецуно вышла из комнаты.
==>Площадь городка

0

6

Кайра вошла в комнату и замерла. Чужой. О нет. Кого-то подселили. Чудненько. Что ж, посмотрим что из этого выйдет. Девушка бросила быстрый взгляд на свои вещи. Они были нетронуты. Уже неплохо. Кайра подошла к окну, провела рукой по подоконнику, потом резко развернулась и направилась в ванну. Холодный душ никогда не помешает.

0

7

Сецуно распахнула дверь комнаты,и тут же почувствовала чьё-то присутствие.
Понятно,в одиночестве я здесь точно не посижу....
Но любопытство оказалось сильнее стремления подумать над своими проблемами,и Сецуно прошла вглубь комнаты,к окну.Девушка оперлась локтями на подоконник,и подперла руками щёки,задумчиво всматриваясь вдаль...

0

8

Холодная вода отрезвляла и успокаивала. Кайра вышла из дума, тряхнула головой, обдав брызгами зеркало и, завернувшись в полотенце, вышла из ванной. Стоило подумать и кожа мгновенно высохла, нагревшись. Девушка слышала как кто-то пришёл пока она мылась. Должно быть сосед.. У окна стояла девушка и задумчиво смотрела вдаль. Мило. А лиц мужского пола тут вообще нет? Кайра хмыкнула и, начиная одеваться, заговорила: "Ты должно быть моя соседка. Что ж, будем знакомы. Я Кайра, здесь недавно".

Отредактировано Кайра (2008-07-28 15:28:03)

0

9

Сецуно стремительно обернулась
Привет,я Сецуно,и я именно твоя соседка.Которая тоже здесь недавно...
Всё это девушка проговрила будто на автомате,заметив,что Кайра не совсем и довольна происходящим.Сецуно погрустнела,и вновь взглянула в окно,нде прогуливались студенты.
Тяжело мне здесь придётся....

+1

10

Кайра оделась и, немного наклонив голову на бок, посмотрела на соседку. Будем знакомы, повторила девушка и улыбнулась. Она ещё раз тряхнула головой, прогоняя остатки воды с волос и подошла к зеркалу, чтобы завязать хвост. Ну и  как тебе здесь, нравится? Слова звучали уже приветливей. Надеюсь от неё не будет проблем.. Добродушная соседка, спокойная жизнь.. Спокойная жизнь? Кайра чуть не рассмеялась абсурдности этой мысли и покачала головой.

+1

11

Пока ещё не определилась,если честно...никого не знаю...даже себя... грустно вздохнула Сецуно,убирая непослушные рыжие пряди за уши.Она почувствовала,что Кайра смягчилась,но вспомнив о своём характере,не смогла этому порадоваться.
Надеюсь,я сама всё не испорчу,как всегда,своей излишней прямотой....
А тебе здесь...каково?

0

12

Кайра улыбнулась уголком рта. Даже себя.. Хех, я ещё не видела человека который себя знает.. Заканчивая завязывать волосы, девушка привычным движением руки поправила блузку, и выглянувшая на минуту голова феникса с татуировки скрылась. Мне? Если честно, скучно. Впрочем, надо побродить тут ещё, глядишь и найду себе занятие. Кайра пожала плечами. Во всяком случае пока не заинтересовали.

0

13

Хм...вот и меня особо ничего не привлекло...я думала,может,поискать преподавателей и расспросить их побольше об этом университете....но в одиночку стало немного не по себе,и я вернулась сюда проговорила Сецуно,скромно улыбнувшись,едва обнажив белые зубы.Волосы упорно не хотели находиться за остренькими ушками,и девушка решила бросить бесполезное занятие.

0

14

Кайра слегка улыбнулась своему отражению и бросила взгляд на окно. Что ж, раз так, можем вместе пошататься по окрестностям. А вечером я бы заглянула в какую-нибудь забегаловку, если здесь есть приличные... Девушка перевела взгляд на соседку и подмигнула. Посмотрим что тут за жизнь.

0

15

Хм,почему бы и нет? более открыто улыбнулась Сецуно,глядя на соседку по комнате.Девушка отошла от окна и,подойдя к зеркалу,внимательно на себя посмотрела.Спустя пару мгновений она взяла в руки расчёску и пару раз провела ею по волосам.Стряхнув осевшую пыль с курточки,она обернулась к Кайре.
Я готова! и снова улыбнулась.Мда,вот стою,как дура,и улыбаюсь....что за привычка появилась....

0

16

Кайра ухмельнулась. Эта живенькая девушка начинала ей нравится. Впрочем, в соседке было и что-то особенное, что всегда чувствовала в людях Кайра. Девушка подошла к двери и, распахнув её, сказала: Из помещений для учёбы я была только в библиотеке и, признаться, она не произвела на меня впечатления. У тебя есть какие-то предложения, куда можно пойти?

0

17

Ммм,здесь есть библиотека?Потом обязательно сходим туда вместе...а пока можно...побродить по окрестностям,может,встретим кого-нибудь ещё? предположила Сецуно,выходя вслед за Кайрой и закрывая дверь.В глаза бросилась табличка с номером комнаты-6...Сецуно ощутила чувство,что она это уже видела,но поспешно отогнала показавшиеся ей глупыми мысли.Ну что,пошли?Так и до вечера простоять можно...

0

18

Ну окрестности так окрестности. Я была в здешнем кафе, вроде бы рядом виднелась площадь. Можно пойти туда. Кайра обвела взглядом другие двери, напомнив себе, что надо бы выяснить, кто живёт по соседству и пошла по направлению к выходу.

=> Площадь городка.

0

19

Сецуно поспешила вслед за Кайрой,хотя на площади она уже была.Но в этом университете постоянно всё меняется,потому сходить ещё раз можно,всё равно денег на кафе у неё нет.
Надеюсь,скучать здесь не придётся....

==>Площадь городка

Отредактировано Сецуно (2008-08-05 14:00:28)

0


Вы здесь » Знак Проклятых » Комнаты студентов (университет Ashio) » Комната №6(Кайра и Сецуно)